+7 (929) 426-13-47
КОРЗИНА  
   0 руб. / 0 товар(а/ов)        
Только любимые книжки –
и для девчонки, и для мальчишки!

КАТАЛОГ КНИГ
08.04.2016

Что такое виммельбухи и как с ними играть?

Эти книги здорово рассматривать всей семьей, каждый раз придумывая всё новые истории, находя новые предметы, осваивая новые слова.

Жоро Гёболь, Петер Кнорр: За городом. История в картинках

Автор:Гёболь Жоро, Кнорр Петер
Художник:Гёболь Жоро, Кнорр Петер
Редактор:Мелик-Пашаев
Издат-во:Мелик-Пашаев
Серия:Истории в картинках
Год:2014
Рекомендуемый возраст:
товар: отсутствует
550 руб
ID товара:112
ISBN:978-5-00041-082-0
Страниц:14 (картон)
Масса:426 г
Размеры:315х232х10 мм

Аннотация к книге
"За городом. История в картинках"

Книга «За городом. История в картинках» немецких художников Доро Гёбель и Петера Кнорра - это детское немое кино. Текста нет, звуков нет, никто ничего не говорит и авторы молчат, но герои и без рассказчика прекрасно живут своей жизнью, и главное - про них всё...
подробнее

Книга «За городом. История в картинках» немецких художников Доро Гёбель и Петера Кнорра - это детское немое кино. Текста нет, звуков нет, никто ничего не говорит и авторы молчат, но герои и без рассказчика прекрасно живут своей жизнью, и главное - про них всё понятно.
Книжку можно рассматривать по фрагментам и по страницам, а можно следить за сюжетными линиями - одни и те же персонажи попадают в разные ситуации и очень весело проводят время. Дети могут додумать сюжет, реплики, может быть, даже узнать себя в ком-то из действующих лиц и присоединиться к загородной прогулке.
Воспитатели, педагоги, логопеды могут использовать книжку-картинку в работе с детьми. А родители могут рассматривать книжку вместе детьми, обсуждать в семейном кругу - поступки героев, ситуации, в которые они попадают.
Ребёнок одновременно узнает много нового о загородной жизни, познакомится с новыми людьми и научится их понимать.
По пути детей ожидает крокодил в речке, сады и огороды, добродушный пчеловод и пастух, свинарник, пастбище с коровами, конный двор, лес, индейский лагерь и большая гриль-вечеринка.
Идея пересечения нескольких историй в одной книжке очень современна, и если считать, что настоящее кино - немое, то и «немая» книга оказывается не менее настоящей.